白米最高

爱动漫,爱白哉,石田病患者,桂癌晚期,妮妮/尧尧迷妹。最近沉迷天之佛

【X男/复联】泽西维尔天赋幼儿园

园长:Charles
老师:Hank
        Jarvis
        
学生:Warren,Kurt,Scott,Logan,Jean,Wanda,Steve,bucky,Ororo,Loki,Thor,Natasha,Clint,Peter and Peter

家长:Tony(Peter他爸),Erik(Peter和Wanda他爸)Raven(Kurt他妈)  Alex(Scott他哥)

CP:天使夜 狼队,冬寡,寡鹰,贾尼,EC,AH

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

泽西维尔天赋幼儿园开学啦!
和往年一样,今年也招收了很多可爱(并不)的孩子呢。

        Steve和bucky来自布鲁克林,是从小一起长大的好邻居、好兄弟,他们一起来到泽西维尔天赋幼儿园,但是开学第一天,bucky见到了他的真命天女——Natasha,从此布鲁克林的小王子开始了他的求爱之旅,而Steve觉得,他可能,交错兄弟了。

        Natasha和Clint也是一起长大的好邻居,Natasha来自一个单亲家庭,在她两岁的时候父母离异,母亲带着她搬到了Clint家旁边,Clint的父母是非常好的人,他们非常照顾Natasha和她的妈妈,Clint比Natasha大两个月,总是以Natasha的哥哥自居,Natasha刚搬来的时候总是被附近的孩子欺负,每当这时候Clint就会冲出来保护Natasha,把其他孩子赶走,直到有一次,Clint为了保护Natasha摔伤了腿,在医院里呆了两个月,等他出院的时候,他觉得,世界都变了:我可爱的Nat妹妹去哪儿了?这个彪悍的女人是谁?!!

        Thor和Loki是两兄弟,他们来自阿斯加德,Thor是个弟控,迪迪说什么都是对的,迪迪干什么都是对的,迪迪比鸡腿还重要,Loki总是一副我没有这么蠢的哥哥的样子,世界上没有什么能比布丁重要,但是如果你欺负Thor的话,那么你当天的小点心就可能遭遇各种意外。

       Logan因为种种原因晚来了几天,当他到学校时,第一眼看到Jean的时候,他内心里的老狼就在怒吼,我要她做我女朋友,然后他就去搭讪了,然后半路冲出来一个戴眼镜的小子说,这是他的女朋友,Logan嗤笑,瘦子一边去,再然后他们就打起来了,Logan心想瘦子虽然长得不够结实,但是下手真特么狠,真是可惜他那张可爱的脸了。那个戴眼镜的小子,就是Scott了。

        Wanda和Peter是双胞胎,Wanda比Peter早出生30秒,所以Wanda是姐姐,Peter是弟弟,两姐弟其实
是Eric流落在外的孩子,前些年吃了不少苦,最近才回到Eric的身边,弟弟Peter对父亲充满了孺慕之情,而姐姐Wanda则对父亲有些怨恨,为了让儿女可以健康成长,Eric听从了老友的建议,送他们去了幼儿园。

        Peter(当然不是上面的Peter)是一个普通的孩子,可能比普通的孩子要听话乖巧懂事一些,但是并不是一个很引人注目的孩子。放到孩子堆里大概就是马上会找不到的那种,唯一特别的地方大概就是他爸叫Tony·Stark,说起Tony·Stark可能没有人会不知道他,Stark工业的总裁,财经版的常客,美国最有钱的人之一等等马上就可以说出一系列的形容词,但是,就算是土豪的儿子,也是要上幼儿园的。

        Warren(又一个土豪的孩子)是个长得非常可爱的男孩子,金发蓝眼,就像圣经里的天使一样可爱,这直接导致第一次见面的Kurt盯着他看了二十分钟,虽然Warren非常习惯别人的注视,但是,你是不是看的也太久了!!!然后他就看到了Kurt的金色眼睛,少见的颜色,但是非常漂亮,再然后他们就又互相对视了二十分钟,Raven以为儿子找到了新玩伴,开心的把Kurt向Warren推了推,当然,若干年以后,Raven把肠子都悔青了。

        Ororo是Raven的脑残粉,因为听说学校是Raven的哥哥创办的,抱着也许可以见到女神的想法,Ororo来到了泽西维尔天赋幼儿园,让她惊喜的是,女神的儿子和她在一个班!!!想着要接近女神,就要先和女神的儿子交朋友。于是Ororo开始和Kurt套近乎,但是,为什么我每次靠近Kurt,Warren就要瞪我?exm?黑人问号.jpg

    以上就是泽西维尔天赋幼儿园本届招收的新生了。是不是都非常可爱呢✧٩(ˊωˋ*)و✧

接下来我们来介绍一下老师吧

        Charles是幼儿园的园长,曾经是某知名大学的心理学教授,出过几本书,也发表过好几篇震撼学术界的论文,后来因为学校内部的党争而意外失去了双腿的行走能力。对学校里的人性感到无比沮丧的Charles创办了泽西维尔天赋幼儿园,认为孩子的心是最纯真的,希望能够守护住这份纯真。

        Hank是X男班的老师,戴着眼镜,唇红齿白,看着是个非常斯斯文文的人,有些腼腆,非常容易害羞,曾苦恋Reven,然而最终Reven还是嫁为人妇,放下一切后来到了泽西维尔天赋幼儿园,和Charles一起任教。在某次Scott闯祸时拜访了Scott的家,见到了Alex,在对方的死追猛打中败下阵来。

       Jarvis是复联班的老师,典型的英国老牌绅士,金发蓝眼,风趣,幽默,明礼仪,知进退,所有能用在绅士身上的美好词汇都可以用在他的身上,在开学时对Tony·Stark一见钟情,随后展开了一系列的攻略,充分向大家证明英国绅士切开来都是黑的。

——————————————————————————————

——————————————————————————————

——————————————————————————————

泽西维尔天赋幼儿园的基本人设就是这样了,后续可能出现其他角色,也可能就没有后续了,我的坑品不太好😂,日久生情需要的时间太长了,所以干脆就让他们都一见钟情好了。

评论(9)

热度(100)