白米最高

爱动漫,爱白哉,石田病患者,桂癌晚期,妮妮/尧尧迷妹。最近沉迷天之佛

【铁盾】CAP的托尼观察日记

  5月17日,天气阴
        托尼把自己关进了实验室,一整天都没出来,我做了三明治,想送进去,但是被星期五拦在了门外,托尼又在进行什么新的实验了吗,还是我上次下手太重了,托尼不想见我了,我并不是想伤害托尼,该怎么办呢。
      

5月18日,天气晴
       今天的托尼也没有走出实验室,我在门口站了一整天,最后星期五取走了我做的三明治,也许托尼并没有我想象中的那么生气。

5月19日,天气晴
      今天托尼终于从实验室出来了,带着一堆东西,然后把那堆东西安装到了复仇者大厦的外墙上,是新型的防护材料吗?今天的托尼依旧没有和我说话,是不是还在生我的气?

5月20日,天气雨
      今天一大早就出任务了,托尼似乎很不情愿,战斗的时候毁坏了一部分的复仇者大厦,好像就是托尼昨天安装防护材料的部分,托尼好像很生气,也许下次战斗的时候应该选个离复仇者大厦远一点的地方。

5月21日,天气晴
      一大早就被娜塔莎拖出去逛街,天呐,昨天才进行过那样激烈的战斗,她居然还精力充沛的拖着我逛了好几条街,女人都这么可怕,到了晚上,回到复仇者大厦,很奇怪,整座复仇者大厦都没有开灯,在我以为是出事情的时候,听到了托尼的声音:CAP。在我回头的瞬间,整座大厦都亮了,我想我知道托尼之前在研究什么了,外墙亮起的荧光,那是我的脸,还有横亘在上面的Steven 521。最后,是抱着玫瑰站在门口的托尼:CAP,我爱你。托尼,我也爱你❤。


本来准备在520写,但是520的墙被强拆了,so只能写在521了。

















写在最后的话:因为美队3,被虐出了铁盾坑,但是不想给自己留遗憾,这是写给自己的小甜饼,为我的铁盾之旅画上圆满的句号,最后,出坑了真是对不起啊。

评论(3)

热度(34)