白米最高

爱动漫,爱白哉,石田病患者,桂癌晚期,妮妮/尧尧迷妹。最近沉迷天之佛

2013最游记+WA声优见面会,观后感

在B站发现了这个视频,在此感谢阿婆主和野生字幕君的贡献,开场很帅,最游全员西装好评,说今天包子主持的时候我就估摸着大概会很搞笑,果然包子十年如一日的蠢萌,广叔一直在欺负包子2333,大关不停的道歉好萌,石头快笑翻了,不过说到了年龄,最年轻的包子当时也41了,广叔说都是一群大叔了,有点难过呐,游戏环节包子快笑死我了,大关一脸生无可恋,石头勾包子肩好评,念名台词的时候大关帅炸了,然而帅不过三秒就逗比了2333,帝王和国王的live超级燃,歌也很好听,最后快结束的时候大家发言包子压轴,果然话题跑的好远,国王吐槽包子根本停不下来,完全跟不上包子的节奏,帝王一脸淡定,以前是同一个事务所的,应该早就习惯了吧,石头大关广叔一脸我们家孩子就这样你们受累了的表情。逗死我了,石头在这里玩的很开心呐,果然我最喜欢你们这群大叔了,夜场峰仓老师有出现,虽然没有看到脸,但是挺感动的,也希望老师可以快点好起来,据说是石头提议请老师来的,老师事前也不知道,后台的对话真的好喜欢啊,嗯,没什么别的了,就酱。


评论(2)

热度(15)