白米最高

最近看什么就写什么,文笔不好,低产。

【果佛】一条短信引发的……

楼至韦驮中心,果佛向,我流式OOC

设定果佛在一起,大家都还在。

       蕴果谛魂去明峦办公三个月了,楼至韦驮有点想他但是又不太好意思在电话里说,眼看着中秋佳节将至,于是就给蕴果谛魂发了条短信,但是不是很会用手机的至佛一个不小心按成了群发。发完之后,觉得有点害羞的至佛,扔了手机跑去念经。

于是错过了第一时间挽救的机会。

“臭老秃,你麦是吃错药了?还是你以为这样就能骗我回去,”by第N次离家出走的野胡禅

“哈哈哈哈,我就知道蕴果谛魂这小子满足不了你,你现在在哪儿,我这就来。”by以为自己终于能老婆孩子热炕头的天之厉

“诶?至佛为何突然如此,难道是为了不孝子?说来惭愧,缎某为了照顾两个孩子一直未婚,段某也想给孩子们一个完整的家,若是至佛也愿意便是再好不过了。”by突然觉得自己能娶上媳妇的缎君衡

“佛的真理,虚妄,但既然你执意相邀,哼,迎接吾之到来吧”by挺想妈的但是依旧中二不能停的质辛

“至佛,可是不小心发错了?”by机智无比一语道破真相的剑布衣

“大大大嫂,你居然对我,大哥知道吗?而且我喜欢的是姑娘啊,虽然你长的比姑娘还好看,但是不行啊不行,大哥知道他会杀了我的。”by差点激动的把手机扔了的冰无漪

“至佛……”by受到惊吓说不出话的佛首

“哼,不勤修佛法,整日里净是些儿女情长,你这样也配叫天之佛吗”by炬业烽昙

“至佛可是同圣者吵架了?,圣者虽然不善言辞但对至佛之心天地可鉴,您千万不要冲动啊”by大惊失色的果佛党裳璎珞

“你和果子吵架了?你俩吵架也别找我,我已经做够电灯泡了,贫僧不搞基,佛友回见!”by吃了多年狗粮好不容易才从韦驮修界搬出去的剑通慧

明峦

       蕴果谛魂与明峦众领导开完会后,准备步行回禅房,一路上众人投来的目光也让平时并不在意他人目光的蕴果谛魂颇为在意,忍不住稍稍加快了脚步。
      “峦主”身后传来一声呼喊,是奉皇靝。
蕴果谛魂停下脚步,等奉皇靝行至身旁“佛友,可是有事?”
       “峦主,可是同至佛吵架了?”奉皇靝略微犹豫后还是开口询问。
      “并不曾,佛友为何有此一问?”蕴果谛魂甚是不解。
      “这……许是发错了,至佛并非朝三暮四之人”奉皇靝稍作犹豫之后将手机递与蕴果谛魂。
       “已至中秋,明峦也无甚要事,圣者不妨回转一趟善恶归源,明峦之事,吾一人应对便可。”
      “这……,也罢,多谢佛友了。”
      顶着一众同情的目光,蕴果谛魂化光飞回韦驮修界。
      蕴果谛魂来到韦驮修界的时候,至佛还未归来,禅房之内只有至佛的手机疯狂抖动。蕴果谛魂拾起手机,仅看了两眼,脸便黑了一半。
       入夜,楼至韦驮回到禅房的时候,便看到蕴果谛魂拿着他的手机翻看。“蕴果?你何时回来的。”
       “刚到不久,中秋将至,吾回来同你过节,数月不见,吾很想你。”
       “吾也想你”
       久别胜新婚,三月未见,一番浓情蜜意自是不必多说。
      
       收到短信之后认真收拾东西来找楼至韦驮过节的观世法渡如何,看着紧闭的房门,以及门内传出的不可描述的声音,相顾无言。本想回转善恶归源,结果陆陆续续又遇到了一些访客,主人不在,作为同修好友的渡如何只好代为接待,最后在当事人不在的情况下,韦驮修界竟也举办了一场中秋晚会。

你们以为事情就这么结束了吗?

具体发生了什么并没有人知道,只知道在这之后,缎君衡遭受了惨无人道的相亲轰炸,据说女方都是绵妃介绍的,而且每次相亲质辛十九都会同往,想跑路都不行。

天之厉最近只要出门必被敲闷棍,虽然死不了,但是出门就被打还是让天之厉非常烦躁,七厉一番探查也是无果。虽然不知道是谁干的,但是敲蒙棍这种事情,肯定不是我们正道武林干的。

写的不好,但是我尽力了,真的╰(:з╰∠)_

评论(3)

热度(34)